Especial 20 Aniversario

La receta de fideos de Arguiñano ideal para deslumbrar el fin de semana

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Hoy les traemos una receta de Arguiñano espectacular, una forma de preparar fideos con un ingrediente poco esperado, el pulpo. Realmente se trata un plato para brillar en la mesa, con una preparación sencilla y práctica, como todas a las que Arguiñano nos tiene acostumbrados y con un sabor que te va a sorprender, así que no pierdas detalle de la misma.

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¿Cómo elegirlo y prepararlo?

La carne del pulpo es mucho más firme y fibrosa que la de otros mariscos, por lo que lo mejor es elegir uno que pese entre 1 y 2 kilogramos, porque son más suaves. Lo mejor es congelarlo durante al menos 24 horas y luego descongelarlo en el refrigerador durante al menos 12 horas antes de cocinarlo, ya que esto ayudará a que la carne no quede tan dura. Hay que ponerlo en un recipiente alto, porque suelta mucha agua en este proceso y debe lavarse con agua fría antes de cocinar para eliminar las impurezas.

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