Especial 20 Aniversario

La receta de coliflor de Arguiñano que desearás más que un plato de pasta

-

Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da el propio Karlos Arguiñano para perder peso y comer rico.

Publicidad

La coliflor es una verdura que pertenece a la familia de las crucíferas, junto con el brócoli, la col o col blanca, los nabos, los rábanos o la col lombarda, aunque probablemente sea la verdura más utilizada en la cocina. En este caso, la coliflor se sirve con una nutritiva salsa de tomate casera, al estilo Arguiñano y un queso perfecto para este tipo de preparaciones, como el Gorgonzola, por lo que es el primer plato perfecto para los vegetarianos.

8
Propiedades y beneficios de la coliflor

Descubre las propiedades de la coliflor y sus beneficios. Una planta milenaria que aún hoy fascina a la comunidad científica. Pertenece a la misma familia que el brócoli, y su contenido en antioxidantes y fitonutrientes lo convierte en un alimento muy saludable. Si quieres estar al día de las últimas novedades nutricionales y alimentarias, te contamos más sobre los beneficios de la coliflor para cocinar en casa.

Publicidad