Especial 20 Aniversario

La receta de coliflor de Arguiñano que desearás más que un plato de pasta

-

Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da el propio Karlos Arguiñano para perder peso y comer rico.

Publicidad

La coliflor es una verdura que pertenece a la familia de las crucíferas, junto con el brócoli, la col o col blanca, los nabos, los rábanos o la col lombarda, aunque probablemente sea la verdura más utilizada en la cocina. En este caso, la coliflor se sirve con una nutritiva salsa de tomate casera, al estilo Arguiñano y un queso perfecto para este tipo de preparaciones, como el Gorgonzola, por lo que es el primer plato perfecto para los vegetarianos.

7
¿Cómo se conserva la coliflor en nuestro hogar?

La coliflor debe almacenarse en el refrigerador en una bolsa de plástico perforada. Por lo tanto, conservaremos su valor nutricional durante al menos una semana, pero si vez que comienza a ponerse negra, ya se estará oxidando y esas partes no serán utilizables en nuestra receta de Arguioñano. Así que mientras más fresca la uses, será mejor el resultado.

Publicidad