Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da el propio Karlos Arguiñano para perder peso y comer rico.
La coliflor es una verdura que pertenece a la familia de las crucíferas, junto con el brócoli, la col o col blanca, los nabos, los rábanos o la col lombarda, aunque probablemente sea la verdura más utilizada en la cocina. En este caso, la coliflor se sirve con una nutritiva salsa de tomate casera, al estilo Arguiñano y un queso perfecto para este tipo de preparaciones, como el Gorgonzola, por lo que es el primer plato perfecto para los vegetarianos.
6¿En qué nos debemos fijar a la hora de comprar coliflor?

Según conocedores, como Arguiñano, se recomienda elegir ejemplares que den una masa firme, limpia y densa con hojas verdes y tiernas. Si encontramos manchas marrones, inflorescencias desprendidas o partes blandas en los racimos, es señal de que ya no es comestible.