Especial 20 Aniversario

La receta de coliflor de Arguiñano que desearás más que un plato de pasta

-

Te presentamos una receta de Arguiñano, fácil y saludable, de coliflor en salsa de tomate y queso, una apetitosa primera verdura que es rápida y fácil de preparar, siguiendo el paso a paso de los consejos que nos da el propio Karlos Arguiñano para perder peso y comer rico.

Publicidad

La coliflor es una verdura que pertenece a la familia de las crucíferas, junto con el brócoli, la col o col blanca, los nabos, los rábanos o la col lombarda, aunque probablemente sea la verdura más utilizada en la cocina. En este caso, la coliflor se sirve con una nutritiva salsa de tomate casera, al estilo Arguiñano y un queso perfecto para este tipo de preparaciones, como el Gorgonzola, por lo que es el primer plato perfecto para los vegetarianos.

5
¿Cuál es el mejor momento para consumir la coliflor?

La coliflor está en su mejor momento de septiembre a enero, aunque podemos disfrutarla durante todo el año y con recetas como las de Karlos Arguiñano, estamos seguros de que no te vas a arrepentir.

Publicidad