Hoy traemos una receta del famoso Chef José Andrés, y no se trata de cualquier, sino de todo un clásico de la gastronomía española: el potaje de garbanzos. Ahora bien, en esta ocasión, el plato es elaborado con garbanzos de bote procesados, lo que facilita su preparación. Conoce esta deliciosa y fácil receta y disfrútala cada vez que quieras.
El potaje es un plato preparado a base de verduras y legumbres cocidas en agua; además, es una receta que tiene muchas versiones y se adapta a los ingredientes disponibles en cada región, por lo que la puedes adaptar a los gustos de cada persona.
7Prepara las espinacas para el potaje

Cuando tengas todos los pasos adelantados del potaje al estilo de José Andrés, lava las espinacas directamente en el chorro, retírale los tallos muy grandes y deja las hojas sin cortar. Una vez que estén limpias, colócalas en una escurridora para que elimine el exceso de agua.
Cuando estén bien escurridas, agrégalas a la cazuela con el resto de los ingredientes. En principio puede parecer que no caben por su volumen, pero al cocinarse las espinacas se reducen. Coloca la tapa y deja cocinar por 10 minutos. Transcurrido este tiempo, puedes disfrutar del plato.