La Sopa de pescado y mejillones es todo un clásico de la gastronomía española, es muy sencilla de preparar y tiene como resultado un sabor excepcional. Este es uno de los platos de cuchara recomendados para los días más fríos, pues contribuye a aumentar el calor corporal y llena de energía al organismo.
Con este delicioso plato, además de aprovechar al máximo su efecto térmico durante el frío, también podrás estar mejor alimentado gracias a que es una fuente de vitamina B12, hierro, minerales y grasas saludables que son buenas para el cerebro. Conoce esta deliciosa receta y disfrútala.
9Agrega los mejillones cocidos en su jugo

Antes de incorporar los mejillones cocidos en su jugo, retira las cáscaras de los mejillones, colócalos en un recipiente resistente al microondas y calienta por un minuto. Una vez estén calientes, incorporarlos a la sartén con el resto de los ingredientes.
Remueve para que se integren a la receta y se distribuyan por toda la preparación, de esta manera su sabor estar distribuido de manera equitativa.