Especial 20 Aniversario

Sopa de picadillo, el plato de cuchara que te hará entrar en calor

-

En estos días de frío intenso, la sopa de picadillo es una de las mejores opciones para hacer entrar el cuerpo en calor. Este plato de cuchara es muy famoso en los fogones de las familias andaluzas, y se les disfruta acompañado de un poco de arroz y huevo duro. 

Esta es una de las alternativas perfectas para mitigar el frío, así que si ya estás buscando una alternativa que además de deliciosa, te ayude a entrar en calor, quédate a conocer cómo puedes preparar la más tradicional sopa de picadillo al estilo andaluz. 

6
Separa el caldo

Sopa de picadillo, el plato de cuchara que te hará entrar en calor

Una vezque tengas lista la sopa de picadillo, retira las verduras, las carnes y los huesos de la olla y ponlos sobre un plato. Deja que las carnes se enfríen muy bien antes de tocarlas, pues así evitarás quemaduras. 

Cuando termines de retirar las carnes y verduras, pasa la sopa por un colador para eliminar cualquier partícula del caldo y dejarlo muy limpio y presentable.