Los espaguetis son uno de los platos más socorridos durante todo el año. Y lo es porque se puede preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se realizan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Pero nos vamos a centrar en una muy clásica también aunque no tan cocinada: los espaguetis a la marinera. Así que te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.
5LOS ÚLTIMOS PASOS DE LOS ESPAGUETIS A LA MARINERA

Es momento de seguir con la salsa de los espaguetis. Y llegado a este punto tienes que añadir las almejas que ya tenías cocidas y la mitad de los langostinos. Eso sí, ten en cuenta que tienes que añadirlos ya pelados. Así que si no lo están ya te va a tocar hacerlo. Ya queda poco para completar esta deliciosa receta ideal para disfrutar en fin de semana o durante la semana, haciendo una buena fuente para comer más días.