Cuando vamos al supermercado o a un restaurante, confiamos en que la comida o bebida que nos están ofreciendo, nos la venden porque no es perjudicial para la salud. Existen organismos y muchas normas de control, ¿no? No deberíamos preocuparnos por esas cosas ya que ellos existen para eso.
Pues en realidad vivimos en un mundo en el que, con tal de vender más gastando menos, y aumentando así los beneficios, se hecha a los productos muchos tipos de químicos que acaban siendo perjudiciales para nuestra salud. Y no sólo eso, si no que a veces es simplemente para que parezca más atractivo a los ojos del consumidor. Vamos a mostraros diez alimentos perjudiciales para la salud, y que forman parte de nuestra alimentación y no somos conscientes de que no son saludables.
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9Chocolate blanco
Porque lleve la palabra chocolate, nos creemos que está hecho igual que un chocolate normal, solo que es blanco. Pues no. El chocolate blanco está fabricado con manteca de cacao y azúcar. Y en la mayoría de los casos, también de grasas hidrogenadas.
A decir verdad, el chocolate blanco en realidad no es chocolate. Lleva tan poco porcentaje de manteca de cacao, que se compensa con las grasas y los glúcidos, que hacen que pierda todos los beneficios del cacao, que es conocido por ayudar a mejorar la hipertensión (en cantidades mínimas)
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