La receta de pollo al chilindrón que le da mil vueltas al clásico asado

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El pollo es el protagonista de miles de recetas en todo el mundo. La carne de esta ave es sencillamente deliciosa, nutritiva, digestiva y además muy económica; estas son razones suficientes para disfrutarlo cuando quieras y siempre salir bien librado, La receta al chilindrón es una de las más tradicionales de la cocina aragonesa, queda muy bien y tiene una pinta que invita a devorarlo. Entérate de cuáles son los pasos a seguir y enamórate siempre de su sabor.

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Cómo debes servirlo y degustarlo

Una vez que el pollo al chilindrón esté cocido, verifica el punto de sal y rectifícalo en caso de ser necesario. 

Este es un plato que se disfruta bien caliente y recién hecho. Como buen plato en el que el tomate y las verduras se encuentran presentes, este se degusta mucho más sabroso al día siguiente; por lo que, es una excelente opción para preparar en víspera.

Si te queda un poco, puedes guardarlo en la nevera hasta por 3 días o congelarlo en un recipiente adecuado.

      

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