El pollo es el protagonista de miles de recetas en todo el mundo. La carne de esta ave es sencillamente deliciosa, nutritiva, digestiva y además muy económica; estas son razones suficientes para disfrutarlo cuando quieras y siempre salir bien librado, La receta al chilindrón es una de las más tradicionales de la cocina aragonesa, queda muy bien y tiene una pinta que invita a devorarlo. Entérate de cuáles son los pasos a seguir y enamórate siempre de su sabor.
7Así debes terminar la cocción del pollo al chilindrón

Cuando termines de esperar que el alcohol se evapore, vuelve a poner el pollo en la olla y procede a terminar la cocción. Puedes hacer esta en olla rápida o en una convencional; la diferencia será solo relacionada con el tiempo de cocción, ya que el sabor será exactamente el mismo.
En caso de utilizar la olla convencional para cocinar el pollo al chilindrón, debes cocinarlo por al menos 30 minutos para que quede perfecto. Mientras que, si cocinas en olla rápida, el tiempo girará alrededor de los 5 y 7 minutos.