Especial 20 Aniversario

El plato de garbanzos barato que te enseña a preparar Arguiñano

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Llegado el otoño, llega la ocasión perfecta de preparar y disfrutar de los más ricos platos de cuchara y Arguiñano, fiel a las tradiciones de las comidas de temporada, ha dejado a todos enamorados con un plato que no solo brilla por lo contundente, saciante y perfecto que resulta para el frío, sino también por lo económico que sale prepararlo.

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Los garbanzos se adueñan de las mesas durante estas semanas y meses, así que el chef vaco, ha propuesto una receta de tipo vegano que conquistará el paladar de todos por su sabor y economía. ¿Se te antoja un buen plato de cuchara? Quédate a conocer este plato de garbanzos con acelgas y cúrcuma y hazlo tu favorito. 

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Cómo limpiar las acelgas

Mientras vas cocinando las verduras, aprovecha de ir limpiando las acelgas. Pasa las acelgas por agua fría, sécalas muy bien y procede a cortarlas para dejarlas perfectas para esta preparación.

Toma un cuchillo afilado y corta las acelgas, incluyendo las pencas y las hojas. Córtalas finamente e incorpóralas al sofrito, el cual ya debe tener las verduras pochaditas. Rehoga muy bien todos los elementos y cocina durante unos 5 minutos adicionales. 

      

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