Especial 20 Aniversario

La receta de arroz para cuando te quedas solo en casa

-

Es independizarse y darte cuenta de la infinidad de tareas que tienes que gestionar. Entre ellas, cocinar es una de las funciones del hogar que a la gente le suele causar verdadero pavor, ya que solo han cogido una sartén para hacerse un huevo frito o un sándwich. ¿Qué receta podemos hacer para variar nuestra dieta? Pues el arroz es el alimento al que todos recurrimos porque es muy fácil de cocinar y puedes tener un resultado de 10 en menos de 20 minutos. Por ello, te vamos a enseñar a elaborar una receta de arroz con pollo con el que te quedarás a cuadros y no querrás volver a comer arroz con tomate.

7
SEXTO PASO: COCINAR EL ARROZ

Cuando el arroz cambie de color, añadimos el pollo, el laurel y los ajos que habíamos reservado en un plato y removemos todo bien. Acto seguido, añadimos el caldo de pollo bien caliente y volvemos a mezclar para que todo tenga una cocción homogénea. El truco que todos los expertos culinarios hacen para que quede el arroz al punto, es dejar que el agua, en este caso caldo de pollo, llegue a punto de ebullición y, en este preciso momento, bajan la temperatura al mínimo y ponen la tapa.