Especial 20 Aniversario

La tortilla de tres pisos de Arguiñano que sorprende a todo el mundo

-

La tortilla de patatas es una de las recetas españolas más internacionales y un plato al que nadie puede resistirse. La podemos disfrutar prácticamente en cualquiera de los bares de nuestras ciudades, como desayuno, tapa o aperitivo; y está siempre presente en comidas y celebraciones informales, picnics, bocadillos para excursiones, fiestas de cumpleaños… ¿Qué haríamos si no tuviésemos el recurso que nunca falla de la deliciosa tortilla de patatas? Además, cada tortilla es diferente, según quien la haga, así que siempre tiene un toque diferente. Por eso se hacen numerosos concursos de tortilla de patatas en nuestro país, y es que cada tortilla es única.

Publicidad

5
TORTILLA FRANCESA

El tercer piso de la tortilla es una tortilla francesa, la más fácil de preparar, aunque esta tiene un toque más jugoso. Cascamos en un bol los 4 huevos que nos quedan, sazonamos y añadimos un poco más de queso crema. Mezclamos todo muy bien y añadimos a la sartén para cuajarla, con cuidado de que no se rompa al darle la vuelta.

Publicidad