Especial 20 Aniversario

La tortilla de tres pisos de Arguiñano que sorprende a todo el mundo

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La tortilla de patatas es una de las recetas españolas más internacionales y un plato al que nadie puede resistirse. La podemos disfrutar prácticamente en cualquiera de los bares de nuestras ciudades, como desayuno, tapa o aperitivo; y está siempre presente en comidas y celebraciones informales, picnics, bocadillos para excursiones, fiestas de cumpleaños… ¿Qué haríamos si no tuviésemos el recurso que nunca falla de la deliciosa tortilla de patatas? Además, cada tortilla es diferente, según quien la haga, así que siempre tiene un toque diferente. Por eso se hacen numerosos concursos de tortilla de patatas en nuestro país, y es que cada tortilla es única.

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CÓMO SE PREPARA LA TORTILLA DE TRES PISOS

Empezamos haciendo la tortilla de patatas. Para ello pelamos y picamos las patatas en forma de media luna, y la cebolleta la troceamos en juliana fría. Lo freímos todo junto en una sartén con aceite de oliva a fuego suave para que se cuezan más lentamente. Mientras, cascamos 4 huevos en un bol y los batimos muy bien con un poco de sal. Cuando las patatas estén tiernas, las escurrimos bien del aceite y las agregamos, junto con la cebolleta, al huevo batido. Mezclamos bien los ingredientes y lo agregamos todo a una sartén antiadherente con una pizca de aceite de oliva. Cuajamos por ambos lados, y reservamos.

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