A quién no le gusta el arroz con leche. Uno de los postres por excelencia de la gastronomía española y que más gente pide cuando toca la hora de pedir un postre. La realidad es que es una receta de lo más sencilla que nuestras abuelas la preparaban para las comidas familiares y poner la guinda en el pastel tras un buen primer y segundo plato. Por ello, vamos a rememorar a nuestras abuelas preparando un arroz con leche con una receta fácil y rápida y con el truco maestro para que nos salga bien cremosa la mezcla.
5CUARTO PASO: PREPARAR EL ARROZ

Tenemos que dejar reposar la leche con la canela y el limón durante 20 minutos, el tiempo perfecto para preparar nuestro arroz. Para hacer el arroz, cogemos una cazuela mediana y la ponemos al fuego a temperatura alta con un chorrito de aceite. Pasado cinco minutos, añadimos el arroz y lo salteamos hasta que grano cambie ligeramente de color. A continuación, añadimos agua y cuando llegue a punto de ebullición bajamos la temperatura al mínimo y dejamos que se cocine hasta que en el fondo no quede agua.