Especial 20 Aniversario

Cómo conseguir que el arroz con leche salga más cremoso

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A quién no le gusta el arroz con leche. Uno de los postres por excelencia de la gastronomía española y que más gente pide cuando toca la hora de pedir un postre. La realidad es que es una receta de lo más sencilla que nuestras abuelas la preparaban para las comidas familiares y poner la guinda en el pastel tras un buen primer y segundo plato. Por ello, vamos a rememorar a nuestras abuelas preparando un arroz con leche con una receta fácil y rápida y con el truco maestro para que nos salga bien cremosa la mezcla.

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TERCER PASO: BAJAR EL FUEGO

Dejamos que la leche llegue a punto de ebullición y, en ese momento, bajamos las temperatura al mínimo. A continuación, previamente tenemos que cortar una rama de canela, este ingrediente es fundamental ya que será parte del sabor principal de nuestro postre. Añadimos la rama de canela a la leche y la piel del limón. Si ves que la cáscara de limón tiene demasiada parte blanca puedes apurar al máximo y tratar de retirar la mayor cantidad. Mezclamos todos los ingredientes durante cinco minutos.

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