Especial 20 Aniversario

Cómo conseguir que el arroz con leche salga más cremoso

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A quién no le gusta el arroz con leche. Uno de los postres por excelencia de la gastronomía española y que más gente pide cuando toca la hora de pedir un postre. La realidad es que es una receta de lo más sencilla que nuestras abuelas la preparaban para las comidas familiares y poner la guinda en el pastel tras un buen primer y segundo plato. Por ello, vamos a rememorar a nuestras abuelas preparando un arroz con leche con una receta fácil y rápida y con el truco maestro para que nos salga bien cremosa la mezcla.

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PRIMER PASO: PELAR EL LIMÓN

Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que la elaboración de este plato es muy sencilla y que no hace falta ser un experto en la cocina o tener una estrella Michelin para cocinar un buen arroz con leche. El primer paso que tenemos que hacer es coger un limón y con la ayuda de un cuchillo afilado vamos a pelar la cáscara del limón tratando de sacar solo la parte amarilla, sin mucho blanco. Esto se debe a que la parte blanca amarga nuestra elaboración.

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