Especial 20 Aniversario

Cómo conseguir que el arroz con leche salga más cremoso

-

A quién no le gusta el arroz con leche. Uno de los postres por excelencia de la gastronomía española y que más gente pide cuando toca la hora de pedir un postre. La realidad es que es una receta de lo más sencilla que nuestras abuelas la preparaban para las comidas familiares y poner la guinda en el pastel tras un buen primer y segundo plato. Por ello, vamos a rememorar a nuestras abuelas preparando un arroz con leche con una receta fácil y rápida y con el truco maestro para que nos salga bien cremosa la mezcla.

Publicidad

1
LOS INGREDIENTES PARA EL ARROZ CON LECHE

Uno de los postres que siempre que vemos en la carta de un restaurante solemos pedir, pero que pocas veces nos atrevemos a hacerlo en casa porque pensamos que es muy difícil. Los ingredientes que vamos a necesitar para llevar a cabo este plato son: arroz, agua, leche entera, limón, una rama de canela, azúcar, sal y canela molida. Todos estos ingredientes los podemos encontrar en nuestro supermercado de confianza, aunque seguramente la gran mayoría de los productos los tengamos en la despensa de nuestra cocina.

Atrás
Publicidad