Especial 20 Aniversario

Brownie de miel: dale un toque dulce a un bizcocho tentador

-

Pocas personas en el mundo pueden resistirse a un delicioso brownie y si eres de los que ama este rico y dulce postre, el de miel te parecerá aún más tentador. Conocida por tener un dulce y delicado aroma, la miel ha sido utilizada durante siglos como el endulzante natural por excelencia; y en esta ocasión, será toda una tentación cuando se combine con el más aromático chocolate.

Publicidad

Si buscas experimentar un nuevo sabor mientras disfrutas de todo el dulzor de un brownie, quédate a conocer como la miel es capaz de dar ese toque perfecto.

7
Así se añaden los huevos para tener un brownie perfecto

postre

A diferencia de tartas y bizcochos en los que la esponjosidad es un requisito, los huevos que se añaden a la mezcla del brownie se trabajan de una manera muy diferente; es decir, no necesitan espumarse ni montar las claras.

Para que el brownie se airee, será suficiente el polvo de hornear, así que, respecto a los huevos, cáscalos, viértelos en un bol, rompe las yemas y solo remueve un poco. Hecho esto, añade los huevos a la mezcla de chocolate y remueve bien para que quede una mezcla homogénea.

    

Publicidad