Especial 20 Aniversario

El truco para hacer un cachopo mejor que en Asturias

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Cuántas veces hemos querido comernos un buen cachopo asturiano, pero nos da una pereza horrible bajar a un restaurante y gastarnos 20 euros. Y es que el cachopo es uno de los platos emblemas de Asturias y, aunque parezca un plato muy elaborado que solo pueden hacer los grandes chefs, la realidad es que siguiendo los pasos podemos hacer un plato al nivel de los lugares de referencia en Asturias. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer un buen cachopo y el truco maestro para que te salga mejor que en Asturias.

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Cómo acompañar el cachopo

El acompañamiento clásico para el cachopo son las patatas fritas, uno de los platos favoritos de todos los españoles. Para hacer este acompañamiento cogeremos unas patatas y las pelamos con un pelador o cuchillo para los más expertos, y las cortaremos en bastones. Aprovechando el aceite del cachopo, echaremos las patatas durante unos 10 minutos y las sacaremos para dejarlas en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.