Generalmente, cuando preparamos café, desechamos el residuo. Sin embargo, deberás saber que el sedimento que queda en el filtro, una vez que ha sido preparado y colado, aporta múltiples beneficios en diversas áreas, como por ejemplo para ahuyentar mosquitos. Según investigaciones realizadas en Estados Unidos, el olor a café, al ser fuerte para el olfato humano, también es fuerte y molesto para muchos insectos. Si eres de esas personas que te gusta hacer planes al aire libre en verano, pero terminas lleno de picaduras de mosquito, debes seguir leyendo este artículo.
7Neutraliza los olores

Muchas personas aprovechan los posos que sobran del café para elaborar mascarillas y otro tipo de productos cosméticos que mejoran la piel, pero también sirve para más fines como para eliminar los malos olores. Esto se debe a sus componentes, la cafeína que posee también contiene nitrógeno, un componente que aumenta la capacidad del carbono para absorber azufre, disipando así su mal olor. Colocando los posos del café en un recipiente con buena ventilación o incluso una pequeña bolsa, conseguiremos eliminar cualquier olor desagradable.