Especial 20 Aniversario

La razón por la que no debes guardar las latas de conserva abiertas

-

¿Te ha pasado por la mente guardar las latas de conserva abiertas?  Las latas de comida mantienen su contenido fresco durante mucho tiempo. Sin embargo, si ya están abiertos, las cosas se ven muy diferentes.

7
¿Cómo reconocer el atún malo caducado?

Por qué no debes meter latas abiertas en la nevera

¡Un atún crudo y en mal estado desarrolla un olor penetrante a pescado! Esta es una clara indicación de que la comida se ha echado a perder. Este filete de pescado debe desecharse.

Si se ha formado una película viscosa sobre el pescado o el filete ya se ha secado un poco, el atún ya no es apto para el consumo.

Un atún enlatado en mal estado huele igual de picante y podrido. El olor fuerte se puede reconocer inmediatamente después de abrir la lata. El atún puede estar descolorido y ya se han formado esporas de moho.

Sin embargo, en principio, esto no ocurre con un almacenamiento adecuado. Sin embargo, si la lata de atún no se cerró completamente durante el almacenamiento, puede echarse a perder muy rápidamente.