Dicen que "somos lo que comemos", pero en la época en la que estamos, no solemos saber demasiado qué es exactamente lo que comemos. Cuando sepas de qué están hechos estos alimentos, dejarás de creer que somos lo que comemos.
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5Salchichas
Hay muchas leyendas urbanas que giran en torno a las salchichas, pero aún así, hemos seguido comprándolas y comiéndolas. Nos gustan en los espaguetis, o en los perritos calientes. Y suelen venderlas como carne de pavo, de pollo, o de vaca. Pero aún así, su proceso es mucho más oscuro del que podríamos imaginar.
Es más, se elabora con restos de animales, que pueden ser cerdo o gallina, pero las partes que menos pensaríamos: el morro del cerdo, el labio o el hígado de una vaca, o el bazo de un cordero. Evidentemente, no se miente cuando dicen el origen del animal, pero la carne no procede exactamente de donde pensábamos. Después, se mezclan con potenciadores de sabor, y colorantes (sí, entre ellos, el rojo).
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