Dicen que "somos lo que comemos", pero en la época en la que estamos, no solemos saber demasiado qué es exactamente lo que comemos. Cuando sepas de qué están hechos estos alimentos, dejarás de creer que somos lo que comemos.
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3La gelatina
La gelatina es un postre tan infantil, que pensamos que no tiene demasiado misterio: se pone el polvo en el agua, se remueve y se deja enfriar. Sin embargo, es mucho más profundo y oscuro que todo eso. El polvo blanco que solemos añadir al agua, está hecho con colágeno. Y el colágeno básicamente está hecho con partes de animales triturados.
Piel, o huesos de una vaca, que se limpian y se trituran, y luego pasan un proceso químico. Para luego convertirse en ese polvillo, que será el ingrediente principal de las chuches. Si a eso le añadimos el colorante rojo del que hemos hablado. Oh, suena apetitoso, ¿verdad? Piénsalo la próxima vez que vayas a una tienda de chuches.
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