Dicen que "somos lo que comemos", pero en la época en la que estamos, no solemos saber demasiado qué es exactamente lo que comemos. Cuando sepas de qué están hechos estos alimentos, dejarás de creer que somos lo que comemos.
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1Morcilla
Hay gente, sobre todo de ciudad, que ya no sabe cómo está hecha la morcilla y por qué genera tanta polémica. Esto se debe a que se despersonifica todo, hasta las figuras del supermercado, ya que ahora, casi todo lo que existe son estanterías y estanterías de carne, que no sabemos de dónde han salido, y tampoco es que nos importe demasiado.
Pues bien, para hacer la morcilla, se utiliza sobre todo la sangre del cerdo sin coagular. Antes de eso, se lavan las tripas, para que no quede ningún olor raro, y se rellena la morcilla, con sal, azúcar, cebolla y ajo. Ahora mismo, así, no suena demasiado apetitoso, así que igual ya no verás con los mismos ojos una morcilla.
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