¿Qué son los alimentos transgénicos? Es posible que esta sea la primera pregunta que te hagas. Los alimentos transgénicos son aquellos que han sido modificados. En su composición, tienen algún que otro ingrediente que se le ha sido añadido posteriormente y que, en principio, no pertenece a ese alimento.
Tanto las frutas como las verduras están siendo objeto de este método, aunque no solo eso. Hoy en día incluso el arroz o la leche pueden ser alimentos transgénicos. ¿Quieres saber cómo saber si estas frutas y verduras son transgénicas? Pues atento a nuestra lista.
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En el caso del maíz es bastante fácil diferenciar un transgénico de uno natural. En el caso del transgénico, además de ser hileras perfectas, el color es más oscuro. El maíz natural suele ser más irregular, como podemos ver en la fotografía, y tiene un color mucho más claro.
Estas son algunas de las diferencias entre las frutas y las verduras naturales y las transgénicas. Nuestra recomendación es que siempre escojas las frutas y las verduras naturales, son las que mejor calidad tienen y las que más propiedades y nutrientes aportan.