Las patatas son uno de los ingredientes más humildes y versátiles y esto lo sabe el gran Martín Berasategui, quien no desaprovecha una buena ocasión para prepararlas y lucirse con ellas como contorno o como parte principal de uno de sus tantos deliciosos platillos. Hace poco, el famoso chef desveló todos sus secretos para que este tubérculo siempre te salga bien; así que prepárate para prepararlo a un estilo de 12 estrellas.
7Otros trucos para patatas perfectas de Martín Berasategui
Si bien, los cinco secretos anteriores los ha compartido el chef recientemente gracias a su nueva alianza, lo cierto es que a lo largo de su trayectoria, también nos ha ofrecido algunos tips que bien vale la pena recordar.
Uno de ellos es aromatizar las patatas fritas o para la tradicional tortilla. Si quieres aromatizarlas y dejarles un gustico diferente, solo debes hacer lo que el chef nos recomendó al hacer la mejor tortilla de patatas:
Añade un diente de ajo pelado al aceite mientras lo estás calentando, y el resultado serán unas patatas bien perfumadas y muy ricas.