Especial 20 Aniversario

Cómo hacer un potaje de garbanzos con langostinos delicioso

-

Un buen potaje de garbanzos siempre saca de un apuro y es que, con unos sabores potentes y bien concentrados, este puede ser bien completo y saciante. Al estilo marinero es uno de los tantos en que lo puedes disfrutar y hacerlo con unos divinos langostinos y chipirones, es una versión que está de vicio.

7
La jugosidad del tomate para un potaje de garbanzos divino

Una vez que la cebolla y los dientes de ajo los tengas rehogados, será el momento de añadir el tomate triturado a la sartén. 

Agrega el tomate y déjalo cocer hasta que se reduzca a la mitad. El tomate dará una jugosidad deliciosa al portaje de garbanzos al estilo marinero, pero con el siguiente truco, el aroma y sabor, será de otro mundo:

Cuando el tomate se reduzca a la mitad, agrega las cabezas de los langostinos previamente doradas y con la ayuda de una cuchara presiónalas un poco para que liberen todos sus jugos y sabores.