Especial 20 Aniversario

El gran secreto para hacer las mejores magdalenas caseras del mundo

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Magdalenas, chocolate y vainilla tres palabras que suenan deliciosas por separado y que juntas son capaces de crear todo un festín de sabores para tu paladar. Cuando se preparan marmoladas no solo se disfruta de esta maravillosa fusión de sabores y aromas, sino que también se le otorga una vistosidad que las hace hermosas y provocativas con tan solo verlas.

Hacer magdalenas marmoladas sabrosas y esponjosas es más fácil de lo que piensas y con esta sencilla receta, lo comprobarás por ti mismo.

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Huevos y azúcar para comenzar

El truco para conseguir que tus magdalenas queden marmoladas

Para comenzar a preparar la mezcla, coloca en un bol el azúcar y los huevos. Con la ayuda de un batidor de varillas o con un batidor eléctrico, procede a batir hasta que ya casi no se perciban los granos de azúcar.

Si lo haces con batidor eléctrico, el resultado será mucho mejor y más rápido. Bate hasta que la mezcla luzca bien batida aireada e incluso, adquiera un color blanquecino.