Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país y uno de los rostros televisivos con más carisma. El popular chef, galardonado con el Premio Nacional de Televisión en el pasado año 2021, lleva en la pequeña pantalla compartiendo con los espectadores sencillas recetas más de 30 años.
Por eso, probablemente, esa cercanía es la que le hace merecedor del cariño del público. Esto ha hecho, por su parte, porque Karlos Arguiñano decidiera reabrir ahora su famoso hotel-restaurante, ubicado en Zarauz, en el centro de la Costa Vasca. Un lugar privilegiado, con encanto, mucho sabor... y platos de primera. Pero, ¿cuánto cuesta comer en el restaurante de Karlos Arguiñano? Lo conocemos.
2Este restaurante de Karlos Arguiñano obtuvo una Estrella Michelin en 1985
Y es que, el cocinero al que todos conocemos por su faceta mediática, también fue reconocido en los inicios de su carrera con uno de los galardones más apreciados por los cocineros de nuestro país. Se trata de las prestigiosas Estrellas Michelin que otorga la guía con el mismo nombre y que distingue a los restaurantes más destacados de toda España.
En esas, lo cierto, es que Karlos Arguiñano se alzó con una de estas por su trabajo realizado en el mismo restaurante que montó en Zarautz en 1985.
Años después, sin embargo, la perdió y nunca más volvió a ser galardonado con una de las tan codiciadas Estrellas Michelin. Él tiene claro cuáles son los motivos que se esconden tras la pérdida de su Estrella y no ha dudado en contarlo en mitad de uno de sus programas diarios.





