Para Alberto Chicote no es difícil compartir sus mejores recetas y a través de su cuenta de Instagram y muchas veces su Twitter, este mediático chef ha demostrado lo fácil que puede ser dar un toque mágico a los más tradicionales platillos. Después de compartir el sencillo truco para asar carne y conservar todo su sabor, Chicote sorprende una vez más contando cómo logra hacer del cachopo un plato con menos calorías. Sí; es posible hacer más ligero un plato que es ícono del sabor, pero también de las calorías y aquí te voy a contar todo lo que ha compartido este experimentado chef.
7Sazona y rellena los filetes de tu cachopo de pollo al estilo de Chicote

Una vez que tengas los filetes del grosor adecuado, solo debes sazonarlos con sal, pimienta negra, salsa siracha, mostaza y una buena cantidad de romero fresco picado finamente.
Luego de sazonar los filetes es el momento de rellenarlos. Para ello pon lonchas finas de queso manchego o el queso que hayas elegido que funda muy bien. Sobre estas, pon las lonchas de jamón ibérico, que tal como señala Chicote: mientras mejor sea el jamón, pues mucho mejor. Y finaliza con otra capa de queso.