Esto es lo que añade Chicote al cachopo para que tenga menos calorías

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Para Alberto Chicote no es difícil compartir sus mejores recetas y a través de su cuenta de Instagram y muchas veces su Twitter, este mediático chef ha demostrado lo fácil que puede ser dar un toque mágico a los más tradicionales platillos. Después de compartir el sencillo truco para asar carne y conservar todo su sabor, Chicote sorprende una vez más contando cómo logra hacer del cachopo un plato con menos calorías. Sí; es posible hacer más ligero un plato que es ícono del sabor, pero también de las calorías y aquí te voy a contar todo lo que ha compartido este experimentado chef.

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Sazona y rellena los filetes de tu cachopo de pollo al estilo de Chicote

Esto es lo que añade Chicote al cachopo para que tenga menos calorías
Foto: Pixabay

Una vez que tengas los filetes del grosor adecuado, solo debes sazonarlos con sal, pimienta negra, salsa siracha, mostaza y una buena cantidad de romero fresco picado finamente.

Luego de sazonar los filetes es el momento de rellenarlos. Para ello pon lonchas finas de queso manchego o el queso que hayas elegido que funda muy bien. Sobre estas, pon las lonchas de jamón ibérico, que tal como señala Chicote: mientras mejor sea el jamón, pues mucho mejor. Y finaliza con otra capa de queso.