Para Alberto Chicote no es difícil compartir sus mejores recetas y a través de su cuenta de Instagram y muchas veces su Twitter, este mediático chef ha demostrado lo fácil que puede ser dar un toque mágico a los más tradicionales platillos. Después de compartir el sencillo truco para asar carne y conservar todo su sabor, Chicote sorprende una vez más contando cómo logra hacer del cachopo un plato con menos calorías. Sí; es posible hacer más ligero un plato que es ícono del sabor, pero también de las calorías y aquí te voy a contar todo lo que ha compartido este experimentado chef.
6Comienza por los filetes de pechuga
Lo primero que hace Chicote es preparar los filetes de pechuga para aprovecharlos al máximo y garantizar su buena cocción.
Extiende los filetes en una tabla y aplástalos para que tengan un grosor regular. Recuerda que la carne no debe ser muy gruesa; solo así se cocina de forma pareja en menor tiempo. Y en el caso de usar pollo, este paso es aún más necesario, ya que de lo contrario puede quedar crudo.