Especial 20 Aniversario

Esto es lo que añade Chicote al cachopo para que tenga menos calorías

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Para Alberto Chicote no es difícil compartir sus mejores recetas y a través de su cuenta de Instagram y muchas veces su Twitter, este mediático chef ha demostrado lo fácil que puede ser dar un toque mágico a los más tradicionales platillos. Después de compartir el sencillo truco para asar carne y conservar todo su sabor, Chicote sorprende una vez más contando cómo logra hacer del cachopo un plato con menos calorías. Sí; es posible hacer más ligero un plato que es ícono del sabor, pero también de las calorías y aquí te voy a contar todo lo que ha compartido este experimentado chef.

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Estos son los ingredientes que usa Chicote para un delicioso cachopollo, la versión más ligera del cachopo que te va a encantar

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Foto: Pixabay

Los ingredientes que necesitarás no son difíciles de conseguir y los puedes comprar en cualquier mercado; eso sí, tal como siempre lo he comentado, la frescura y calidad de los alimentos que compres serán la bendición o la perdición del plato, así que sé cuidadoso en tus compras.

Necesitarás: filetes de pechuga de pollo de tamaño grande, jamón ibérico, lonchas de queso manchego (puedes sustituirlo por otro de tu elección), harina, pan rallado, huevo, aceite de oliva virgen extra, mostaza, salsa siracha, romero, sal y pimienta al gusto.