Para Alberto Chicote no es difícil compartir sus mejores recetas y a través de su cuenta de Instagram y muchas veces su Twitter, este mediático chef ha demostrado lo fácil que puede ser dar un toque mágico a los más tradicionales platillos. Después de compartir el sencillo truco para asar carne y conservar todo su sabor, Chicote sorprende una vez más contando cómo logra hacer del cachopo un plato con menos calorías. Sí; es posible hacer más ligero un plato que es ícono del sabor, pero también de las calorías y aquí te voy a contar todo lo que ha compartido este experimentado chef.
10Fríelos y disfruta

Para freír los cachopos o en este caso los cachopollos, Chicote recomienda utilizar sartén y no freidora. Eso sí, el aceite a utilizar debe ser un buen aceite de oliva virgen extra, así mantendrás el plato realmente más ligero y saludable.
Fríe cuando el aceite esté bien caliente hasta que luzcan dorados y cuando los retires ponlos sobre papel absorbente para retirar la grasa excedente. Acompáñalos con un contorno saludable y disfruta de un plato realmente delicioso.