Especial 20 Aniversario

El mejor queso que puedes usar para una hamburguesa casera

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Comer hamburguesa con queso no suele tener muy buena fama ya que se asocian a los restaurantes de comida rápida y a todo un mundo de aditamentos insanos. Pero las hamburguesas caseras son otra cosa, hacerlas con carne de calidad implicará que estamos tomando un buen producto, que por su puesto está indicado para comer de manera ocasional. La hamburguesa es una excelente fuente de proteína. Y uno de los mejores acompañantes de la hamburguesa es el queso, ¿pero cuál elegir?

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El Camembert un queso que funde  en cualquier situación

Un efecto muy diferente conseguiremos con el camembert. Se trata de un queso francés que como ocurre con otros como el brie pueden fundir a la perfección. La recomendación en este caso es tenerlo a temperatura ambiente y no ponerlo sobre la hamburguesa hasta que haya llegado el momento de emplatar. Una buena opción en estos casos es añadir algún tipo de hierba fresca como el tomillo, la albahaca o el romero que aportará un punto de sabor muy interesante al conjunto ya que conseguirán potenciar el sabor de la hamburguesa.