Comer hamburguesa con queso no suele tener muy buena fama ya que se asocian a los restaurantes de comida rápida y a todo un mundo de aditamentos insanos. Pero las hamburguesas caseras son otra cosa, hacerlas con carne de calidad implicará que estamos tomando un buen producto, que por su puesto está indicado para comer de manera ocasional. La hamburguesa es una excelente fuente de proteína. Y uno de los mejores acompañantes de la hamburguesa es el queso, ¿pero cuál elegir?
2Como queso de hamburguesa descartaremos los secos y curados

El mundo del queso es tan inmenso como apasionante. Se trata de un producto apreciado en casi cualquier rincón del planeta, no en vano es uno de los alimentos más antiguos que se conocen. Un queso perfecto para incorporar a una hamburguesa tiene que aportarle no solo un punto de sabor sino también de textura. Es importante que sea cremoso para que pueda deshacerse en la boca y fundirse a la perfección con el resto de sabores. Está claro entonces que debemos renunciar a utilizar un queso seco o muy curado como podría ser un parmesano o un manchego, por excelente que sea su sabor.