Especial 20 Aniversario

Los trucos para hacer una pasta frola fácil y casera

-

Si te gusta el sabor y textura de las galletas linzer, la pasta frola es para ti. Con una masa deliciosa y delicada y con un relleno dulce y de color vibrante, esta especie de tarta sencilla se ha colado a todos los rincones del mundo, siendo de hecho, el postre favorito de los argentinos. Su preparación no tiene por qué ser complicada y en unos sencillos pasos te contaré cómo la puedes hacer.

Publicidad

7
Trabaja el relleno

Según el tipo de relleno que elijas, será necesario añadir o no un poco de agua. Por ejemplo, si elegiste una mermelada suave no será necesario este paso; mientras que, si quieres hacer un relleno de carne de membrillo, debes trabajarlo un poco y añadir algo de agua.

Corta el dulce de membrillo en pequeños cubos y ponlos en un bol. Añade una cucharadita de agua y lleva al microondas por 30 segundos para hacer que se derrita. Transcurrido este tiempo, tritura el dulce con la ayuda de una pisa puré hasta que tenga la consistencia ideal.  

       

Publicidad