Especial 20 Aniversario

Palomitas: cómo hacerlas bajas en calorías para atiborrarte

-

Las palomitas de maíz son uno de los snacks más deliciosos y comunes a la hora de ver una buena película. Son ricas, saciantes, económicas y fáciles de hacer. Son muchas las ventajas que se esconden en una taza de palomitas y hacerlas bajas en calorías para comerlas sin remordimientos, es una opción fabulosa para disfrutarlas al máximo.

Publicidad

Acompáñame a conocer cómo puedes hacer de este snack un deleite ligero y cómelo sin vergüenza cada vez que quieras.

9
Este es el momento pare retirar las palomitas de maíz del fuego

Palomitas: cómo hacerlas bajas en calorías para atiborrarte

A medida que el maíz se vaya explotando, llegará el momento en el que notarás que los ruidos entre cada explosión comienzan a escucharse en intervalos de tiempo mayores.

Para contribuir a que no quede ningún maíz sin expandirse, sujeta la olla y dale algunas movidas. Por supuesto, esto debes hacerlo sin alejarla del calor. Una vez que percibas que ya no escuchas granos enteros en el fondo, retira la olla del fuego.

     

Publicidad