Especial 20 Aniversario

Bizcocho marmolado: cómo conseguir que no se te quede todo en el suelo

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El bizcocho marmolado es uno de los más deliciosos para disfrutar en una merienda de media tarde acompañado de un vaso de leche o como desayuno lleno de energías acompañado con una taza de café caliente. Gracias a su dulce fusión de sabores entre la aromática vainilla y el divino chocolate, este bizcocho se ha consagrado como el favorito de muchos.

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Ahora bien, seguramente alguna vez te ha pasado que al prepararlo, todo el chocolate se va al fondo y se pierde el característico marmolado. Si te ha sucedido, no tienes de qué preocuparte, porque te contaré cómo conseguir que quede perfecto.

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Así debes separar la masa y prepararla

mezcla

Una vez que terminas la masa para el bizcocho, lo recomendable es dividir en porciones iguales para tener las mismas proporciones de sabor a chocolate y vainilla respectivamente.

Muchas veces, cuando se utiliza una menor proporción de alguno de ellos, es cuando termina mal el resultado y se acaba con uno de los colores en el fondo arruinando la presentación del postre. 

      

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