Especial 20 Aniversario

Risotto a la parmesana: los pocos ingredientes de un plato consistente

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Hacer un risotto puede sonar complicado; sin embargo, no lo es, y mucho menos cuando se trata de un delicioso y sencillo risotto a la parmesana.  Hacerlo es bastante fácil;  siguiendo algunos pasos y utilizando pocos ingredientes tendrás un platillo para sorprender a todos a la hora de comer.

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Consejos para disfrutar a lo grande del sabor del risotto a la parmesana

El risotto a la parmesana debes retirarlo del fuego apenas esté en su punto y servirlo caliente. Si dejas pasar mucho tiempo, se secará y se volverá desagradable.

Ya estando fuera del fuego añade un poco de sal, pimienta negra recién molida, la mantequilla restante y el queso parmesano rallado. Remueve todo hasta lograr que la mantequilla se derrita completamente y se integren todos los ingredientes. Al servirlo espolvorea un poco de parmesano rallado y si lo deseas un poco de perejil finamente picado.

    

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