Especial 20 Aniversario

Los trucos secretos de Arguiñano para bordar la fideuá

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Con una larga trayectoria en la cocina y en la televisión, Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender a todos. Y es que el chef más querido por las familias siempre revela unos trucos perfectos para lucirse en la mesa con los mejores platillos. La fideuá no es la excepción y con unos pasos sencillos y unos consejos de gran utilidad, el cocinero deja más que claro que cualquiera puede cocinar. ¿Te animas a preparar esta exquisita y perfecta fideuá?

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Los ingredientes que utiliza Arguiñano para hacer la fideuá perfecta

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Foto: Pixabay

Las propuestas de este chef suelen ser sencillas y resultonas y en el caso de la mejor fideuá no puede ser distinto. Con unos pocos ingredientes combinados sabiamente, ha demostrado que puedes servir un lujo en la mesa.

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Para cuatro comensales Arguiñano recomienda: 300 gramos de fideos gruesos, 40 gambas, ½ kilo de calamar, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 1 puerro, 1 tomate grande maduro y 1 diente de ajo. También será necesario un litro de caldo para fideuá de marisco, 1 limón, aceite de oliva virgen extra, perejil, pimienta y sal.

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