Otoño llega y comienzan a aparecer los aromas especiados y por supuesto un buen café es necesario para acompañar esas frescas tardes en que las hojas naranjas comienzan a caer. Sabores como el rico café de calabaza de Starbucks se convierten en un placer necesario para dar el gusto al paladar y en la misma onda, aprender a hacer un capuchino casero se convierte en una necesidad para brillar ante tus visitas al servirlo.
Aprende a prepararlo en casa y disfrútalo sin límites, ya que para hacerlo no necesitas máquina, solo ganas y seguir algunos trucos que lo harán realmente genial.
10Decora y sirve tu capuchino
Con la espuma que has añadido al final basta para presentar el capuchino más sabroso que hayas imaginado; sin embargo, puedes dar un toque más personalizado.
Espolvorea un poco de canela y aprovechando los vientos otoñales, coloca en el plato algunas ramas de canela para dar un toque más elegante. Pon algunos cubos de azúcar o si deseas disminuir las calorías, emplea stevia para endulzar.