Especial 20 Aniversario

Los espaguetis a la falsa carbonara que te seducirán para siempre

-

Si de hablar de cocina tradicional italiana se trata, nada comparado con sus famosos espaguetis a la carbonara, los que seducen a todos los paladares que los degustan por su gran cremosidad y sabor inigualable. Sin embargo, ¿sabìas que puedes disfrutar de una falsa carbonara igual de deliciosa, pero cambiando algunos ingredientes?

Publicidad

Muchas veces buscamos simplificar la forma de preparación de una receta y si este es tu caso, acompáñame a conocer una forma divina y realmente seductora de disfrutar de una falsa carbonara de manera rápida y sencilla.

1
Los espaguetis a la carbonara, tradiciòn italiana

Para los italianos la preparación de sus pastas gozan de una aceptación casi religiosa y cada una de ellas deben ser preparadas siguiendo estrictos controles en su preparación y guiándose por una serie de ingredientes permitidos.

La tradiciòn solo acepta como carbonara a aquellos que se preparan con huevos, queso parmesano o pecorino, aceite de oliva virgen extra, guanciale y pimienta negra, combinada con frecuencia de espaguetis y en ocasiones con bucatini o rigatoni. 

            

Atrás
Publicidad