Especial 20 Aniversario

Así es la tortilla de patatas DEFINITIVA de Martín Berasategui

-

Para uno de los más reconocidos exponentes de la gastronomía española a nivel mundial, la receta de la tortilla de patatas definitiva se hace con buenos ingredientes y siguiendo unos pasos sencillos que garantizan el mejor sabor y textura. Veamos cómo puedes prepararla en casa siguiendo estos consejos de Martín Berasategui.

Publicidad

    

6
Cómo se deben mezclar los huevos para hacer la tortilla

Los huevos que vayas a utilizar deben ser frescos y encontrarse a temperatura ambiente antes de mezclarlos, por ello, sácalos de la nevera al menos con 30 minutos de antelación para que se atemperen.

Publicidad

Tal como puedes notar, utilizo el término mezclar y no batir para referirme a los huevos; pues, tal como lo señala Martín Berasategui, estos nunca deben batirse. La cantidad de huevos a utilizar para esta receta será de 8 en total. Cáscalos y llévalos en un bol, rompe las yemas e intégralas con suavidad a las claras.

     

Publicidad