Especial 20 Aniversario

Los trucos de Gipsy Chef para bordar la tortilla de patatas

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La tortilla de patatas es uno de los platos más conocidos de nuestra gastronomía. Su popularidad reside en la facilidad en su elaboración y su riquísimo sabor. El mediático cocinero Gipsy Chef nos muestra su propia receta de este fantástico plato.

Su forma de hacer contrasta de la manera tradicional y el resultado obtenido es espectacular. Descubre cómo realizar esta tortilla de patatas a la forma de Gipsy Chef en el siguiente artículo.

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El aceite

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Primero utilizaremos un fuego bajo para pochar la mezcla. Cuando veamos que la mezcla está bien hecha, le subimos la temperatura para que la patata se queme un poco por los bordes. Eso le dará un toque crujiente y especial.

Durante el cocinado de la mezcla, para que de verdad sea la tortilla de patatas elaborada por Gipsy Chef, añádele dos ramas de romero que le darán ese toque tan especial. El romero le dará un sabor diferente a nuestro plato que marcará la diferencia.