Especial 20 Aniversario

Los trucos de Gipsy Chef para bordar la tortilla de patatas

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La tortilla de patatas es uno de los platos más conocidos de nuestra gastronomía. Su popularidad reside en la facilidad en su elaboración y su riquísimo sabor. El mediático cocinero Gipsy Chef nos muestra su propia receta de este fantástico plato.

Su forma de hacer contrasta de la manera tradicional y el resultado obtenido es espectacular. Descubre cómo realizar esta tortilla de patatas a la forma de Gipsy Chef en el siguiente artículo.

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Freír las patatas

Una vez tengamos la patata chascada, las ponemos en un bol. Añadimos sal y la cebolla bien picada en cuadraditos. Remueves bien y ya está lista la mezcla para freírla. Sin embargo, fíjate en el agua que haya podido soltar la patata, y retírala antes de freírla.

El aceite debe de estar caliente, pero tampoco a una temperatura demasiado alta porque sino se puede quemar con facilidad. Para freír las patatas debemos de tener mucho cuidado con el fuego y jugar con él.