Especial 20 Aniversario

Verduras en papillote: el tiempo exacto que debes tenerlas para que guarden todo su sabor

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El papillote es una de las técnicas de cocina que permite una mayor concentración de sabores y una cocción más rápida y saludable que muchas otras. Con ella es posible cocer no solo verduras, sino también diversos alimentos, especialmente el pescado. Si quieres conocer más de esta técnica y aprender a utilizarla para hacer unas verduras divinas, acompáñame a conocer más sobre ella.

  

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Lo primero que debes hacer para un resultado fantástico

zanahorias

Para tener un resultado realmente fantástico, lo primero que debes hacer es escoger las verduras según su textura y tamaño antes de llevarlas a cocinar. Nunca cocines en papillote verduras de diferentes consistencias, como por ejemplo patatas junto a calabacín, ya que no quedaran listas al mismo tiempo.

Puedes combinar floretes de coliflor con brócoli, setas, calabacines, zanahorias y pimientos, la cocción de estos es más cercana. Juega siempre con las texturas y tamaños para que queden en su punto justo.