Existen muchas recetas para preparar las bases para tartas: de masa quebrada de hojaldre, de bizcocho y por supuesto de galletas; estas últimas son las más usadas en el caso de hacer tartas heladas. Si quieres saber cuáles son las mejores, quédate hasta el final porque te lo contaré todo.
9Relleno para tartas heladas básico
Existen los más diversos rellenos para que prepares una divina tarta helada, así que te voy a contar sobre uno que puedes preparar fácilmente y que te va a encantar. Es una crema básica que no necesita cocción y a la que puedes añadirle lo que desees.
Para una mezcla de relleno básico, solo necesitas: 450 ml de leche condensada, 480 gramos de queso crema tipo Philadelphia y un vaso del zumo que más te guste. Mezcla con varillas la leche condensada con el queso crema, vierte el zumo que desees (puede ser fruta de la pasión, fresa, limón, naranja, pomelo, o incluso chocolate fundido) Colócalo sobre la base y lleva a la heladera por al menos 8 horas. Tendrás una divina tarta en tiempo récord.